Carrinho

Costela Bovina Ripa Kg

SKU : 22977
avaliacao avaliacao avaliacao avaliacao avaliacao
retirar na loja RETIRE NA LOJA
R$ 36,99
Kg
Informações de entrega
Entregar em: Informe seu cep Clique para informar ou alterar seu CEP
Entrega Valor Prazo

Quem entende de cozinha sabe que variar no cardápio faz toda a diferença para trazer mais sabor à mesa, não é mesmo? Esse é um dos motivos que torna a costela ripa uma das favoritas dos lares brasileiros. 

Sendo a parte de cima do boi, junto ao dorso, que fica logo na área superior da caixa torácica, essa peça conta com ossos maiores e mais largos, já a sua disposição é inteiramente transversal, por isso a costela é um pouco mais seca.

Qual a diferença entre costela ripa e costela-janela?

Como a costela ripa e a costela-janela são semelhantes, algumas pessoas ainda ficam em dúvida sobre qual é a diferença. De forma básica, a ripa está presente na parte de cima do boi, junto ao dorso. Ela possui ossos maiores e mais largos, posicionados na transversal. Agora, a costela-janela é encontrada na parte dianteira e traseira do boi.

Como preparar a costela ripa? 

A costela ripa, por ser uma peça mais seca, necessita de um tempo de cozimento maior para amaciar suas fibras. Para prepará-la, basta temperá-la com sal, pimenta e o tempero da sua preferência e levá-la na grelha ou no forno. 

Gostou de conhecer mais informações sobre essa carne? Continue acessando nosso site e veja outras opções na categoria costela angus

TABELA NUTRICIONAL
(*) Valores diários de referência com base em uma direta de 2.000 kg ou 8.400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) VD não estabelecido.
PRODUTOS SEMELHANTES
SUGESTÕES DE COMPRA
Seja o primeiro a avaliar o produto