Carrinho
PRODUTOS SEMELHANTES

Costela Ponta Angus Bom Gourmet Kg

SKU : 13404
avaliacao avaliacao avaliacao avaliacao avaliacao
retirar na loja RETIRE NA LOJA
R$ 29,99

Produto fora de estoque no momento.

A ponta ou, também denominada como costela ponta Angus, é um tipo de corte de carne bovina, que está presente entre a parte traseira e a dianteira do boi, representando aproximadamente 12% do animal inteiro. Ela é formada por ossos mais finos, cartilagens e entremeada de bastante gordura. Dessa forma, conta com um sabor único. 

A costela ponta Angus é utilizada principalmente para churrasco de chão, ou então para o preparo de carne cozida com legumes. As peças preparadas com osso têm sempre um sabor muito especial. Sendo rica em sabor, ela é obtida do centro da ponta de agulha, região central da costela bovina.

O que significa Costela Angus?

A Costela Angus é um corte que surpreende a muitas pessoas, isso porque o seu marmoreio proporciona um  notável sabor e suculência. Esse corte é extraído da parte dianteira da costela, juntamente com o miolo do acém. Muito recomendado para churrasco, com certeza vai ganhar a preferência de seus convidados. Confira!

Aproveite e veja também outras opções de costela angus, você com certeza vai se surpreender com a qualidade e variedade! 

TABELA NUTRICIONAL
(*) Valores diários de referência com base em uma direta de 2.000 kg ou 8.400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) VD não estabelecido.
PRODUTOS SEMELHANTES
SUGESTÕES DE COMPRA
Seja o primeiro a avaliar o produto