Carrinho

Shoulder Beef Angus Bom Gourmet Kg

SKU : 17914
avaliacao avaliacao avaliacao avaliacao avaliacao
retirar na loja RETIRE NA LOJA
R$ 39,99

Produto fora de estoque no momento.

Para muitas pessoas, o Shoulder Beef Angus é mais conhecido como "raquete", isso porque é uma peça extraída da paleta do boi.

Essa carne conta com o desejado marmoreio – a gordura saudável que se acumula dentro do músculo e, também, no meio dos feixes de fibras musculares – fato que deixa a carne macia e muito suculenta.

Essa carne pode ser preparada de diversas maneiras. Isso porque sua maciez não interfere no modo de preparo.

O que é carne Shoulder?

Como você conferiu anteriormente, o Shoulder também é conhecido como “flat iron” ou “raquete”. Esse é um delicioso corte extraído da paleta do animal, pois conta com uma boa quantidade de gordura de cobertura e também entremeada nas fibras (o popular marmoreio), o que garante muita maciez ao corte, seja qual for o preparo.

Como fazer um Shoulder?

Preparar um Shoulder é muito simples. Veja o modo de preparo: tempere a carne e deixe descansar por 60 minutos. Depois disso, sele as peças em uma frigideira antiaderente, com pelo menos 1 minuto em cada lado. Nesse tempo, preaqueça o forno a uma temperatura a 200º C e coloque a carne para finalizar. .

Atenção: Esse é um produto refrigerado ele é pesado e seu peso sofre alterações para maior ou para menor, colocamos o peso médio dos cortes, mas teremos a exatidão quando pesarmos.
Após pesarmos, incluiremos o peso exato e então finalizaremos o seu pedido!
TABELA NUTRICIONAL
(*) Valores diários de referência com base em uma direta de 2.000 kg ou 8.400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) VD não estabelecido.
Seja o primeiro a avaliar o produto